Одежда в клуб

Одежда в клуб

Чтобы чувствовать себя в клубной атмосфере предельно комфортно не нужно каждую ночь зависать в клубах, достаточно просто следовать паре советов, которые помогут не чувствовать себя белой вороной и проникнуться атмосферой вечного праздника.

Во-первых, не обдумывайте долго образ и будьте предельно просты, ведь чем дольше вы думаете и чем больше деталей в образе, тем больше ошибок можно наделать.

Во-вторых, не стоит переусердствовать с макияжем, ведь это добавит возраста и возможно собьет весь непринужденный настрой.

Какие вещи можно надеть в любой ночной клуб?

  1. Коктейльное платье. В этом варианте цвет и фасон не важны, ведь любое коктейльное платье подойдет для похода в клуб, также в этом случает можно меньше времени уделить подбору аксессуаров: классические черные или бежевые лодочки и маленькая сумка-клатч отлично дополнят ваш образ. Можно постараться выделиться из толпы выбрав для себя броское платье с паетками какого-нибудь яркого цвета.
  2. Узкие джинсы и брюки. Надевать что-то более свободное стоит только в том случае, если вы уверены на все 100%, что этот наряд выделит вас из толпы только в хорошем  смысле. Если же такой уверенности нет, то лучше обойтись классическим вариантом сочетания узких джинс и топа простого фасона, имеющего богатую отделку стразами, бисером или пайетками.
  3. Туника, майка-алкоголичка, длинная майка. В тандеме с таким верхом эффектно будут смотреться короткие джинсовые шорты. 
  4. Мини юбка. Следует не забывать соблюдать гармонию в наряде и подбирать верх, совершенно контрастирующий с низом. Так если юбка имеет сумасшедшую расцветку, то к ней лучше надеть простой топ приглушенных цветов, без аксессуаров.

Что же касается аксессуаров, которые выгодно будут смотреться в ночном клубе то внимание стоит уделить большому количеству бижутерии и минимизировать количество драгоценностей на вас, чтобы уменьшить финансовые потери в случае пропажи аксессуара, ведь его так легко потерять в ритме танца.

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи